Боги войны

Нашим артиллеристам  посвящается...

Ко всему привыкает наш слух -
Там работает чья-то "арта'"...
То отлёт, то прилёт, то бубух,
Это наши, а это - орда!

Там, за линией смерти, войны,
Беспринципный, горгульский "укроп"...
Мне всё чаще навязчивы сны -
Гвоздь вбиваю в нацистский я гроб!

За детей, матерей, стариков,
За пору'шенный быта уклад...
Кто-то жизнь потерял, кто-то - кров,
(Я потерям людским вновь не рад!)...

Камуфляж твой нечист и помят,
Словно крыса ныряешь в окоп...
На лице у тебя трупный яд,
И в испарине узкий твой лоб!

Ты за что ненавидишь дончан,
Множишь жертвы, укропский пушкарь?!
Так тебе приказал Байден-пан,
"Годных" предков, продажная тварь?!

Ты ищи подходящую щель,
Прячься в ней - вкус Победы НАМ дан...
Проиграл, как фашисты дуэль,
(Их адепт ты - не зёма-дружбан)!

Вновь отлёт и далёкий бубух -
Это наши "утюжат" орду...
Как приятно ласкает мой слух -
Боги войн подавляют "арту'"!

17.02.2023г.  Семёнов Юрий.


Рецензии