Спасибо, люди, за добро

Спасибо, люди, за добро,
Пусть даже понемногу,
Пусть слово только лишь одно
Моей душе в подмогу.

Судьбы моей в тяжёлый час,
Я точно это знаю,
Молитвы Ваши за меня
Мне очень помогают.

Не может Ваша доброта
Исчезнуть и растаять.
Хороший урожай всегда
Из добрых зёрен вырастает.

Да не коснутся Вас беда и зло.
Пусть Бог сторицею одарит
И Вам с лихвой вернёт добро,
И никогда Вас не оставит.

24.02.2023          С.Синегубов


Рецензии
Дай Господь

Женя Зорин   27.02.2023 14:52     Заявить о нарушении
И Впм спасибо за добрые слова

Сергей Синегубов   27.02.2023 17:53   Заявить о нарушении