Маячки новогоднего чуда

Вот и осень скромно уходит,
И предзимье окутало землю.
Тишина за околицей бродит,
Заполняет родную деревню.
Я пройду по знакомой тропинке,
Постою недолго у пруда,
А вокруг кружатся снежинки –
Маячки новогоднего чуда!


Рецензии