Blessеs

Надломленной веткой падаю вниз,
Задевая капли дождя, горсти снега и деревянный
Карниз.

Закрываю глаза – погружаюсь в обитель веры падения.
Твоими руками по телу, зубами по телу. И другими
Прикосновениями.

Тише воды опускаюсь под лёд – в этой дрожи меня никто
Не найдёт.

В легкие воду, как единственное и самый правильный.
Добро пожаловать в мир!
Где ты рождаешься уже
Раненый.


Рецензии