О, как хотим мы мира, смеха, счастья!

О,как хотим мы МИРА,смеха счастья!
Чтоб радовались даже облака.
Рассветы нам по утру поднимались.
И улыбалась каждая семья.

Душа и сердце небом восхищались.
А радуга искрилась от дождя.
И голуби летели выше-выше.
В покое засыпала вся земля.

О,как хотим мы МИРА,жизнь планеты.
Она ведь для любви нам создана!
Чтоб бегали,смеялись наши дети.
И музыка лилася из окна.

Шутили,прибаутки и загадки.
Ребята на скамейках пели джас.
Девчонки обнимались и смущались.
Не слышали призывы и в запас.

О,БОЖЕ,сохрани любовь земную!
Она даёт все беды пережить.
Чтоб солнышко в окошко нам сияло.
Чтоб страны в дружбе,расы сохранить.

Не убивай ,молись,стремися к миру!
Продлись наш род людской,вернись к любви!
О,БОЖЕ,помоги нам не погибнуть!
И трубку МИРА выкурить в тиши.!

Валентина Бабак.


Рецензии
Мир на земле - главное,
что может сберечь род
человеческий.
Поддерживаю Ваше
стремление к нему.
Мира и спокойствия Вам!
Юрий.

Юрий Резников 2   22.03.2023 06:08     Заявить о нарушении
Моя искренняя благодарность,ВАМ,Юрий-очень приятно ,Пусть будет МИР на всей планете!С Наилучшими пожеланиями по жизни и ВАШЕМУ творческому пути.Валентина.

Валентина Вавак   28.03.2023 13:40   Заявить о нарушении