Я гляжусь в голубые очи

Я гляжусь в голубые очи,
Утопаю в шелку волос,
Ты – мои беспокойные ночи,
Ты – мой вечный больной вопрос.
Каждый день, я, с тобой встречаясь,
Удивляться не устаю.
Все обиды тебе прощаю,
Потому что одну люблю.
Никуда от любви мне не скрыться,
Ты забудешь, а мне не забыть,
Я тебе всё смогу простить
Но с тобой не смогу проститься.

Лето 1986г.


Рецензии