***

Люди-заголовки...
Перекаты в старость
Тонкие иголки
Смена измерений
Выцветшие краски
Переходы в тени
Сорванные маски
Сколько нам осталось...

Сколько нам досталось
Много или мало
Жарко или больно
Это несерьёзно
Перекроим стены
Словно планировку
И порежем вены
Рано или поздно.


Рецензии