Любимой

Спасибо, милая, за нежность,
Что носишь ты в себе самой.
Тепла души твоей хватает
Родным, друзьям и нам с тобой.
Ночь. Утро. День и снова вечер,
Твоя рука в руке моей.
Как дороги мне эти встречи
При блеске лунном фонарей,
За то, что ты живёшь и дышишь,
И просто ходишь по земле,
За всё, любимая, спасибо...
1987г.


Рецензии