Придёт Весна

Утро, солнце, снег, мороз,
А Февраль вот-вот под снос.
Не отступят холода…
Рано ждать! Ещё Зима…

Спит земля, спокоен сон,
Торопится – не резон.
Все идёт своим путём
И желанья ни при чём.

Белой чистотой Зимы
Наслаждаюсь от души,
И покой несёт она…
Да, придёт… придёт Весна!

И волненье принесёт…
Вдруг кругом всё оживёт,
И растает хрупкий снег,
Смыв Зимы последний след.

И грустить не буду я.
Я люблю Весна тебя!
И подснежники в ответ
Расцветут - Весны привет!

25.02.2021


Рецензии