Только взглядом!

Я не могу всё выразить словами!
Слова везде: и в строках и в стихах,
И в книгах, и в газетах - между нами,
И в криках, и в молчании, и в снах!

Я лишь смотрю и выражаю взглядом:
И чувств течёт прозрачная роса!
Ведь в них душа - душа моя отрада!
В глазах вообще, ведь можно и пропасть!

Да в общем чувства - нам глаза открыли:
И выражений тени - нет греха!
Ведь это не слова - которыми накрыло,
А только взгляды веры - и объятия Христа!

             24.02. 2023г.


Рецензии