Та-дам!

Жизнь продолжается и при отсутствии мысли
(та-дам!).
Каждый несет по жизни
Свой чемодан.

Так упираясь, что смачно трещит хребет.
Не отвлекаясь (та-дам!)
На движение звезд
И парады планет.

С целью одной – дотащить
Проклятый свой чемодан.
Куда? Да незачем думать.
И, в общем-то, нечем (та-дам).

4 февраля 2023


Рецензии