Музыкальность

Отовсюду полезло черное.
Пусть неумное, но проворное.

Пусть бесстыдно, как все публичное,
Но ведь преданно-патриотичное.

Под знамена явились правильные.
С ними – тень силуэта Сталина.

Общей ненавистью похожие.
Музыканты, етит, пригожие.

24 февраля 2023    


Рецензии