Дорога ведущая...

Ты так долго искал ту дорогу,
По которой хочешь уйти.
По чуть-чуть, совсем по немногу,
Ты пытался по краю пройти.

И не ведая страха и боли,
И не зная преград на пути.
Говорил ты себе, что до коле
Я буду так долго идти.

Глупый был, совсем несмышленый,
И не ведал, что говорил.
Мальчишка самовлюбленный
Себя ты только любил.

Себя одного и не боле,
И не видел ты никого.
Все говорил, что до боли.
Свою дорогу найти нелегко.

Далеко стоит та граница,
Где встретятся тьма или Свет.
Ты хотел там очутиться.
И ответить себе, Да или Нет.

Но всё изменила тропинка,
Ведущая прямо к тебе.
Виляя как серпантинка,
К единственной в жизни судьбе.

Как долго искал ты дорогу,
Где встретишь любовь свою.
Тропинка, ведущая к Богу,
Изменила судьбу твою.

Не смотри,что лежит под ногами,
Не бери чужого нигде.
И тогда, не придется нам, с вами.
Бороздить поля в серебре.


Рецензии