Потерянность

Я потерял свой путь, и потерялся сам
Потерял дорогу и взываю к небесам
Чувства потерял, я захлебнулся в пустоте
И я во тьме опять стою, хотя бежал на свет

Я потерял себя в себе, и нас так много здесь
Я не отдельный человек - безобразная смесь
Личность рвётся изнутри, но теряет вес
Я так хочу наружу, положи меня под пресс

Я потерял свой мир, я потерял свою судьбу
Все цели потерял и смысл вряд ли я найду
Нетрудно догадаться, смысл - инструмент природы
Чтоб живому не бояться собственной свободы

Но у вселенной смысла нету расширяться
У камней лежать, а у звёзд взрываться
Так вот и у нас нет смысла эту жизнь пройти
Мир холоден и пуст, мы в нём, давай иди...


Рецензии