Чтоб жизни хватило звёзды пересчитать...

Экспромт
Дни Рождения это отчёт о любви,
Когда возраст любви не стареет,
Когда сокровенные мысли твои,
Воплощаются в жизни и душа расцветает.
 
Когда слово любви приобретает вес,
Мерцающих звёзд и бездонных небес,
Чтоб жизни хватило звёзды пересчитать
И не осталось времени бессмысленно страдать!

24 февраля 2023 г.                Марат Кадыров


Рецензии