Благословение на ночь

Бог для отдыха ночь подарил,
От трудов нужен отдых и сон,
Под сияньем небесных светил,
Засыпает тихонечко дом.

Кто-то песню поет малышам,
Кто-то сказку читает тихонько
И приятно святым небесам
Подпевать добрым мамам легонько.

Ну а кто-то, затеплив лампадку,
Произносит тихонько молитву
Чтобы стало любимому сладко,
Совершает духовную битву.

Дай Вам Бог отдохнуть, сил набраться
И проснуться с улыбкой, Творцу помолиться.
Вам желаю почаще с душой улыбаться
И от счастья, и радости нежно светиться.


Рецензии