Наденька, Надюша

              Надежде Терёхиной.
    (к презентации сборника её стихов)
         
     В Ачинске живёт Надежда,
     У ней с поэзией - союз!
     К творчеству любовь - безбрежна(!), -
     Сказать об этом не боюсь!

     Надя, Наденька, Надюша,
     О себе, чуть-чуть, послушай! -
     Девочкой рослА прилежной
     И воспитанной, и нежной!

     В жизни всё, конечно, бЫло.
     Время много изменило,
     Но ты честь не обронила
     И достоинства хранила!

     Говорю тебе я лично -
     Очень смотришься отлично!
     Небесам в угОду было -
     Внешностью не обделило!

     В сердце - Музу поселило
     И талантом одарило,
     С ним идёшь по жизни смело
     И решительно, умело!
    
     Хочется сказать мне сразу:
     Все стихи - просто алмазы!
     В них - душИ твоей частица -
     Каждая живА страница!

     И по Божьей бЫло власти
     Дать тебе, конечно, счастье
     И любовь, и материнство,
     И, к томУ ж - гостеприимство!

     Сегодня книга вышла в свет -
     Твои стихотворения!
     Прими овации, поэт,
     И наши поздравления!


Рецензии