Оп 2-575

Изо: увози тележку - рыцарю и буддистке портишь вид





У каждого пирата свои рассказы, но тех рассказов, что происходят перманентно, в том числе, и во время самой этой болтовни, не замечают – а одноглазый  в тех рассказах, в этих не слышит ни слова... Отвлекаться от нынешней жизни? - немыслимая глупость и риск... Презирает тех, кто рот открывает как варежку... Даже про себя рассказы слушать не будет, пока продолжается рейс (поэтому велел мне их все записать, чтобы скрасить время на пенсии, последние годы, когда уже будет дырявая память...)


Не надейся на обычных пиратов, одноглазый, будь выше  и вровень с богом...
И на простых людей не надейся... Милая девушка А., но, конечно, не настолько, чтобы отправиться в рискованный рейс…
(Ему не больно, пока  есть возможность свою боль обращать в пиратские подвиги – и пока он не нем, как Герасим, ведь можно кричать...)


Рецензии