Ночь волшебства

Звёзды вспыхнули в ночи
Ярким сердца звездопадом!
Вот! Души твоей лучи
Заверяют, что ты рядом!

Редкий свет... он всех любя, Засветив, не погасает...
Всё вокруг он исцеляет!...
Даже Самое Себя.. .. ..

07.2016


Рецензии