Это матрица

А может быть это лишь сон:
Я в матрице тихо блуждаю,
И небо горит от пожара;
Когда же закончится он?

Видениям нету избытка.
Иллюзии вдребезги, в клочья;
А то,что осталось - невмочь мне,
Но вектор начально рассчитан.

Реальность обрывками вижу,
А нервы измотаны болью;
В заложниках сердце в неволе,
Лавирует градусом ниже.

Впредь шаг мой расчётлив и точен.
Пульсируют вены,аорты;
Там ,в недрах, загадочный кто-то,
Алмазною пылью отточен.

Намеренья стёрлись ,как грани.
Изношена эра и смыслы.
Но хлипким туманом зависла,
Огромная рваная рана.

Да к чёрту те все предрассудки!
Мы делаем выводы сами;
Прикрыв наготу образАми,
К душе обратясь на минутку...


Рецензии