Потомки иноков

              *******

Ваш инок, неизвестный вам!
Откуда ж, знать вам, нашего?
Но есть у нас, потомки ваших,
Уже не иноки, но лучшие из вас!

Пусть это лишь, один пример!
Но исторический и доказательный, бесспорно,
Что бес охватывает глубже нас,
Под общими идеями, большими,
Когда в идеях есть "пятно",
То ли эмоции, пристрастность в нас,
То ли циничное, опять же зло.

А где-то в рамках,
с чувством ока и стыда,
мы лучшие, для всех всегда..
         
           23.02.2023г.ПК.


Рецензии