Оп 2-571

Изо: Смотрю на горы




У многих богатых пиратов столько камней за пазухой, что сразу на дно пойдут на Страшном Суде, где одноглазый всех проверит на предмет умения плавать в чистой воде... Он их только терпел - в одиночку корабль не ограбишь - но на самом деле мечтал и над ними устроить расправу.  Все они - грешники, падаль, все лицемеры, все с камнем мечтали зайти со спины и таили всевозможные прочие грязные мысли. Одноглазый хорошо им платил, чтобы не выдать себя... Даже аплодировал их уму, философии... И дерьмоеды поверили! Решили, что "Страшный Суд" будет для кого-то другого....


Рецензии