География от пана Зеленского

                География от пана Зеленского…



Президент украинский с географией недружен,
Видать, предмет сей в школе  прогулял.
Он департамент Байдена торжественно поздравил,
Что нет границ с Россией общих у государства США.

Ну ладно с математикой у Зеленского пробелы,
Но, и в истории, профан ведь полный, у него провал.
Но, география предмет весьма, весьма, наглядный,
Забыл родимый, кто новороссию и малороссию  отдал.

Быть может клоунам науки, груз не нужный в жизни,
Но, ведь когда залез страною править ты на трон.
Старайся выглядеть на публике, хотя бы умным,
Свой рот суфлерам западным впопад хоть раскрывай.


Рецензии