Болит душа за тех людей

Болит душа за тех людей
Что губит капитал
И у меня одна мечта
Чтобы сгинул тот злодей
И землю не топтал

Такой прогресс одна беда
Где только войны да раздоры
Где много горе и вреда
Где гендеры убийцы воры

Зачем нам род такой людской
Где паразиты правят балом
Где человек с душой пустой
Кичится лишь своим наваром

Зачем такая жизнь нам всем
Когда бессовестные правят
Уж лучше в омут кануть всем
Пускай чертей там позабавят


Рецензии