Вместе - больше чем близко

Точка рождает миры
Сколько об этом мы знаем?
Может быть и ощущаем,
Здесь мы увы не одни.,.

Я к тебе прикасаюсь,
Вспышка во мне и вокруг!!
И миллионы галактик рождает
И И штурмующий друг.

Ты мне важен , как воздух
Атомный  смысл,  Искра
Дружественный души отзвук
ВМЕСТЕ - больше чем близко.


23.02.2023


Рецензии