Друг другу...

Мы друг другу ничем не обязаны,
Но меня, просто, тянет к тебе!
Может, нитью прозрачной повязаны
В многоликой кричащей толпе....

Ноты голоса - ключ к настроению,
Звук спокойствия в шуме стихий,
Фиолетовых грёз дуновение,
И спешащие  в мыслях стихи...

Ведь, для Фей вАжны сказки волшебные,
Я иду в них обрывками фраз,
Открывая легко толстостенные
Двери в дышащий звёздный атлас...

Мы друг другу ничем не обязаны,
Но сегодняшний вечер - для нас,
Пледом ласк Души нежно обвязаны
В лунно-жгучий любовный окрас...


Рецензии
Красиво и чувственно.

Евгений Геннадьевич Леонов   01.04.2023 11:07     Заявить о нарушении