Кто мне скажет, кто подскажет?

Красные листья снизошли до меня,
Роза раскинула свои шипы,
На белом полотне,
Кто мне скажет, кто подскажет?
Куда течет та река, в какую даль?
Кто мне скажет и расскажет?
Откуда идет моя печаль?
Шипы обвили полотно,
Как тогда, то кровавое вино,
Листья успокаивают дрожь,
Лаская мне лицо,
Кто мне скажет, кто подскажет?
Куда летит комар?
Кто мне скажет и расскажет?
Какую кровь он пожирает?
Сгнили листья,
Секиры рвутся в бой,
Разрывая полотно,
Ножи срезают розы,
Цветущие внутри,
А ОН, стоит недалеко,
Распуская комаров,
Кто мне скажет, кто расскажет?
Куда они летят?
Кто расскажет и подскажет?
Зачем пьют они меня...?


Рецензии