Прочь сомнения

В небо с надеждою глядя, люди

                                            молятся...

Вести с экранов и интернета

                                             ловятся...

Снова прилёты жизни уносят

                                          с грохотом!

Много страданий в мире таком

                                           крохотном...


Света и тени, жизни и смерти
 
                                              всполохи,

Воздух пропитан болью, тревогой,

                                             порохом.

В смутное время все обострённо

                                                видится...

Прочь все сомнения! Наша Победа
                                               
                                                близится!


Рецензии