Я там...

Я ТАМ...
 
ГДЕ ТОСКУЮТ РАССВЕТЫ
 
МОИ ПО ТВОИМ БЕРЕГАМ.
 
Я ТАМ...
 
ГДЕ ЛЮБОВЬЮ РАСПЯТЫ
 
СЕРДЦА НА ДВОИХ ПОПОЛАМ,
 
В БЕЛОМ ТАНЦЕ НА КРЫШАХ
 
КРУЖИТ ЗОЛОТОЙ ЛИСТОПАД.
 
Я ТАМ...
 
ГДЕ ПЕЧАЛИТСЯ В НЕБЕ
 
ТВОЕМ ОДИНОКИЙ ЗАКАТ...
 
Я ТАМ...
 
ГДЕ ОСЕННИЕ ПТИЦЫ
 
ПОЮТ ДЛЯ ТЕБЯ ПО УТРАМ.
 
Я ТАМ...

ГДЕ ЧИТАЮТ ДОЖДИ
 
ТВОЮ БОЛЬ ПО БЕЗМОЛВНЫМ ГУБАМ,
 
БЬЮТСЯ ВОЛНЫ ДУШИ
 
С НОСТАЛЬГИЕЙ О СТАРЫЙ ПРИЧАЛ.
 
Я ТАМ...
 
В ГЛУБИНЕ ТВОИХ ГЛАЗ-
 
ОТРАЖЕНЬЕ РАЗБИТЫХ ЗЕРКАЛ...
 
Я ТАМ...
 
В ЧЕРНО-БЕЛОМ КИНО
 
ПРОСМОТРЕЛ НАШУ ЖИЗНЬ ПО ГОДАМ.
 
Я ТАМ...
 
ГДЕ С ТОБОЙ ОТКРОВЕННЫ,
 
КАК ДЕТИ, ЖИВЯ ПО ДУШАМ,
 
ВЕТЕР ТРЕПЕТНО ГОНИТ ЛИСТВУ
 
ПО НОЧНЫМ МОСТОВЫМ.
 
Я ТАМ...
 
ГДЕ КОГДА-ТО ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ
 
НА ЗЕМЛЕ БЫЛО МЕСТО ДВОИМ...         


Рецензии