Мои мечты

Я мечты свои в вечности водах утопить не посмею,
Поднимусь до сознания  вершин бесконечных своих.
Кто подал мне когда-то такую смешную идею,
Что до каждой души доберётся нелепый мой стих.

А быть может удастся чего-то добиться за гранью,
Пусть не здесь, где у каждого только отмеренный срок.
Наберусь я, накопленных миром неведомых знаний,
И они живой силой наполнят поток моих выцветших строк.


Рецензии