Старая открытка

  (К шестидесятилетию мужа)

   У каждого - своя манящая звезда,
Свои дороги и свои ухабы.
Но где же был бы ты, и где бы я была,
Когда судьба с тобой нас не свела бы?

   А вместе нам дорога чуть ровней,
Поклажа легче, горизонт светлее.
Живи, родной, и сердцем не старей.
Я буду рядом, всё мы одолеем.

 - - - - - - - -
   Не одолели...


Рецензии