Жизни свет

Перламутровый небосвод,
Солнце томно бликует с вод,
На душе гладь и тишина,
Не идет ни одна волна.
Мои воды тихи, чисты,
Я стихия твоей мечты:
Я сильна, благость лишь несу,
И тебя я всегда спасу.
Ты отдайся той тишине,
Тихой музыке,что во мне.
И найди в себе жизни свет,
Что покоился много лет,
Кислорода в него впусти,
И ненастья все отпусти.
Да запомни, где огонёк,
Обращайся, проси намёк.
Корректируй, дерзай, держись!
Полноценной пусть будет жизнь!!!


Рецензии