Последняя метель

Повсюду ветер наступает зимний,
Последняя метель сегодня февраля,
Но слышен глас весенних ливней,
От зимних снов очнется вся земля.
Весна идет, как Бог идет Вселенной,
Ее дыхание все ближе и сильней,
И жизнь не будет суетной и бренной,
А станет людям, как Господь родней!
Быть может снег появится все тот же,
И закружит снежинками метель,
Но мы словами песню вместе сложим,
Чтобы с теплом пришел весной апрель.
А март уже для нас не за горами,
Весна придет в родимые края,
И Бог всегда, навеки будет с нами,
И в Царстве Божьем буду с Ним и Я!
24.02.2023г.        Изреель-Ирина


Рецензии