шёпотом любви неосторожной

Обмани меня, скажи мне ЛЮБЛЮ.
Я почти поверю и заплачу
вечностью в копилочку твою,
солнечным дождём слепой удачи.

Я и сам обманываться рад,
обмануть меня совсем не сложно.
Пушкин, наше всё, и друг, и брат –
шёпотом любви неосторожной.

Обещай любить и в смертный час,
и по смерти даже – сном разлуки.
Небо распинается за нас.
Тают снеги, слоги, знаки, звуки.


Рецензии