душа

Красота обнаженной души
Завораживает бесконечно.
Вспоминая «изгибы» в тиши,
Зависаю в потоке навечно.
Увлекает её нагота,
Я не знала, как это воздушно…
Расщепляющая красота
Не оставит никак равнодушной.


Рецензии