Достоевский

Свершилась полнота времен,
Дописана статья,
И Достоевский обьяснён
Теперь как дважды два.
Теперь всё ясно: он любил,
Как ты или как я,
Любви вселенской посвятил
Свои он письмена.
Бог есть любовь и потому
Страданья, смерти нет,
Они исчезнут, канут в тьму
И воссияет Свет.
Свет есть Христос, и Путь, и Жизнь,
И Истина Сама,
Ему как Богу поклонись
В святилище ума.


Рецензии