Чай на блюдце, да вприкуску

Вах, опять грущу о прошлом
В настоящем проживая,
Просто жили мы, не сложно
Веселясь и унывая,
Радуясь или страдая ,
Но душа была не злая.

Что сегодня происходит?
Новомодная тусовка
Зазывает, хороводит.
Рада глупая массовка,
Что желает все,без края,
Словно грешник в зоне рая.

Изменились все основы
И мораль ушла в былое.
Кодекс чести архиновый.
Поколение больное
Ищет способы наживы,
Буд-то предки их паршивы.

Словно предки их паршивы
Жили бедно, без зефира.
Мы желали душу шире
И добра в пределах мира.
Помню свет лампады тусклой-
Чай на блюдце ,да вприкуску.


Рецензии