Молитва Ефрема Сирина

Молитва Ефрема Сирина
В храме впервые звучит,
Священник читает усиленно,
Поклонами люд частит.
"Милостив буди мне грешному"-
Рефреном ко всем делам,-
"Даруй смиренье мятежному
И чистоту словам.
Сколько мне жизни отмеряно,
Пусть будет вся с Тобой,
Силы мне дай уверенно
Крест донести святой".
Молитва Ефрема Сирина
Кроткая будто слеза,
Духом Святым усилена,
Падает под образа.


Рецензии