Когда всё просто, зачем-же усложнять...

                Когда всё просто,зачем-же усложнять,
                понятен,даже если второгодник,
                ах, неприятен? начни права качать,
                качни и ты,спокойный как покойник:
                пиши,губерния,бумагой запасясь,
                качни права,в ООН внеся повестку,
                не надоело,скрывши неприязнь,
                крест целовать,Сталину в отместку?
                когда живут надолго сохранясь,
                как утюгом разглаживая кожу,
                но воздух портят,будто возносясь,
                как наш дурак,в театр занявши ложу:
                перед собой не ставя суету,
                как символ жизни думских кочерыжек,
                ведь гениальность выражает простоту,
                не свойственную разуму мартышек.

                Февраль 24.2023 г.
 


Рецензии
Всё просто "на бумаге", МЫ забыли про овраги,

Евгений Шведченко   28.02.2023 23:58     Заявить о нарушении