Не каждый замечает суть..

Простить прошу, не я виновен!
Согласен, горьким стал итог..
Забыть всё! Как мир огромен..
Прекрасен он, поверить смог..

Вспоминать хочу не всё..
Отпусти меня прошу!
Обнимать мне придется её..
Прости, я тебя не держу..

Чувства забыты, не люблю..
Осуждать ты можешь, знай..
Безумство накрыло, не сплю..
Сказать хотел тебе лишь: зай..
                //
Зай, лишь тебе хотел сказать:
Сплю, не накрыло безумство..
Знай можешь ты осуждать..
Люблю, не забыты чувства!

Держу не тебя я, прости..
Её придётся мне обнимать..
Прошу меня отпусти..
Всё, не хочу вспоминать..

Смог поверить, он прекрасен..
Огромен мир, как всё забыть?
Итог стал горьким, Согласен..
Виновен! Я не прошу простить..

P. S. // - с конца в начало меняя суть, с чувствами не поспоришь..

© Порой истинный смысл можно найти лишь почувствовав эмоции, только в этом случае слова имеют значение. Лишь научившись чувствовать эмоции начнёшь понимать суть..

Николай Вячеславович Никитин 24.02.2023


Рецензии