Пусть лучше смотрят на носки

Что ни день, то Ведьме новость,
И чудит она с тоски,
Ей коллеги вдруг сказали:
— Носишь разные носки?
Ладно цвет уже, бывает,
То для Ведьмы просто норм,
Но толщины, длины, плотность, —
Совершенно разных форм.
Ладно так, что их не видно,
Незаметно всё для глаз,
Но надела Ведьма сверху,
Сверху брюк...
Так первый раз.
И один носок, что красный,
Что поверх брючины той,
Переплюнул, ярко-жёлтый,
И затмил носок второй.

Одеваясь, спозаранку,
Ведьма в мыслях о тебе...
Вот и вышло так, в запарке,
Всё напялить налегке.
Отвлекли носки прекрасно
Часть внимания, без слов...
Майка тоже наизнанку,
Да ещё и без трусов...


Рецензии