Серое настроение

Я помню горькое пророчество
Про соль земли, душевный лёд,
Про пьяный холод одиночества…
Но, свято верю, всё пройдёт
                Ну а пока:
                Седая осень,
                Седая просинь,
                Седые злые облака,
                Седые будни,
                Седые блудни,
                Седое счастье игрока.

Снова ставлю жетон,  на удачу,
От судьбы жду приличных наград
И с надеждой, улыбку не прячу…
НЕ везёт!!! В чём же я виноват?

Глупо верить в дурные пророчества.
Тот, кто ищет, тот к счастью придёт
И сломает барьер одиночества
И свою половинку найдёт.
                Ну а пока:
                Серая осень,
                Серая просинь,
                Серые, злые, облака,
                Серые будни,
                Серые  блудни,
                Серое счастье игрока.


Рецензии