Одежду потеплей!

Комнатка малютки,
Капельки дождя,
Гостинцы для Аннютки
Все несут не зря.

Белое платье,
Синий бант и шарф,
Грустно ей в палате
Еле как дышать.

Сопельки из носа,
Градусник в руке,
Заболеть так просто
Без шапки в январе!

Красные коробки,
Жёлтые цветы,
День рожденья крохи
Празднуют одни...

Старые качели,
Мама, папа, брат,
Все окоченели
Все домой хотят.

Аня, ну же, Аня!
Одежду потеплей,
Да, горячо, как пламя -
Праздник без соплей.


Рецензии