Молитва

Благослови, пожалуйста, Любимый,-
Спаси детей от боли, горя, зла,
Своей чудесной и великой Силой,
Что в мир надежду  жизни принесла.
Надежда эта светом озарила
Сердца уставшие от непомерных бед.
Да разгорятся Истины светила,
Подарят вечной радости рассвет!
Все будет так, как Ты, Отец, замыслил,
Никто не может Богу помешать.
Во имя чистой, настоящей жизни
Пришлось Иисусу горько пострадать...
Теперь Он царь, назначенный Тобою,
Чтоб уничтожить Злого-Сатану,
Наполнить землю мудрою любовью,
Создав навек прекрасную страну!
Уйдут все беды, страхи и печали,-
Твой Сын способен уничтожить смерть!
О мире этом странники мечтали,
Стараясь в вечность радостно смотреть.
Благослови, пожалуйста, Всевышний,
Детей Своих на веру и любовь,-
Чтобы никто не оказался лишним!
Даруй им радость, счастье и покой!


Рецензии