Февраль писал

            Сергею Плотникову на

http://stihi.ru/2023/02/24/1255

Февраль  все писал свои снежные письма
В далёкую осень медовые  речи
Просил её нежно : ты только приснись мне,
Хотя бы во сне подари радость  встречи.

Она их читала и свято хранила
У самого сердца в лесу на опушке
И лишь улыбалось земное  Светило
Насколько же оба они простодушны

Им вместе не быть, так решила природа
Он вестник весны , а она увяданье
Пусть дарит ему грусть дождя год от года
Он снегом последним летит на свиданье

24.02.2023


Рецензии
Как не стыдно,Валя,я со всем сердцем

Фред Ли 2   17.02.2024 01:21     Заявить о нарушении
За что мне должно быть стыдно в данном случае?)Своё сердце ты обижаешь сам.

Валентина Некрасова   17.02.2024 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.