Обращение

Кто вы
Микроэлементы питающие ствол
Или желуди
Пустые кожанные мешки
Или наполненные
Кто вы
Оксиморон или лозунги
КПСС Славящие
Или не на одну из лживых сторон
Не похожие
Кто же вы
Ни с чем не схожие
Ничтожные
Или силой альтернативного наблюдения
Обладающие
Знающие
Критически мыслящие
По верху пищевой цепи ползающие
Мир вам
Осознающие
Не испражняйтесь
В будущее...
Настоящее...
Прошлое...
Грядущее...


Рецензии