Письмо Богу

На струнах души, как на гуслях
Пою я , во славу Твою
Добавлю немножечко грусти
Слезинку от счастья налью

Горсть детского смеха насыплю
И русских церквей перезвон
Всё горе своё, разом выпью
Дай Боже поменьше флакон

К Тебе кто ушёл, всех я помню
Пусть в радость им Царство Твоё
Добром нашу землю наполню
Чтоб Зло не коснулось её
22.05.2012.


Рецензии