Не зиговал

Едино зашагала вся страна,
Вождя увидев, каждый ликовал,
У всех мечта и цель была одна,
Но кажется, один не зиговал.

Повесточка вменяет чужой грех,
И нужно, чтобы каждый поддержал.
Склонить колено - то флешмоб для всех.
Но всё-таки, один не зиговал.

За гордость и за равенство топи,
И уголь чтоб никто не добывал,
Но средь кружащей флюгером толпы,
По-прежнему один не зиговал.

Руины аберрации, беда.
Похмелье в голове, девятый вал.
А может, лишь один был прав всегда,
Который никогда не зиговал.


Рецензии