Я в собственных мыслях тону

Ольга Моисеева

Послушай-ка, Оль! Я твой друг…
Ты, может, немного устала?
Давай, отдохни для начала,
Потом уж - спасательный круг!

Ты своей Музе отдалась сполна.
Её мы приручаем не напрасно,
И мы над Музой, а не Муза властна,
Она придет, уйдёт – а жизнь, увы, …одна!

Развеяться тебе пришла пора.
Забудь на время про Стихиру
Забрось на полку свою лиру.
С друзьями на природу…! Всё! УРА!

Отдохни, радость жизни верни,
Ну, а Муза, вернётся когда-то…
Ты пойми - она не виновата,
Ну, …не ходят к уставшим они.

Да, зачем же, тебя отвлекать,
Если ты отдаёшь себя делу?
Даже Муза, пока, не посмела,
И решила - чуток обождать….


Рецензии