Кто ты для меня?

он: Что ты чувствуешь,
когда тебя обнимаю?
Может грусть мою,
когда от тебя ухожу?
Может счастье мое,
когда к тебе возвращаюсь?
Или слезы, которых не покажу...
Что ты видишь в глазах моих?
Отраженье?
Ты такая, как я? Ты и я...
Или там, в глазах  приведенье...
Потерявшее все...и себя.
Что ты слышишь, когда говорим мы?
Мою слабость и боль среди слов?
Или то, что судьбою едины...
Мы с тобой...В этом мире оков?

Она: Мир таков, каким ощущаешь,
И рецептов готовых не знаешь , 
В каждый миг свой с тобой, с головою.
Предначертан , как видно судьбою.
Я в глазах отраженье ищу.
Ту, божественную  искру.
Засветил, я другая, я лучше.
Пропадайте лиловые тучи. 
Ты в моих глазах яркий блеск.
Прочь сомнения,  соткан ты весь,
Как кольчуга из правильных нитей.
Впереди свет далеких открытий.
Их ты сердцем собрал для меня.
Пусть цветут, как розы средь дня.


Рецензии